欢迎光临ag倍投
2019年8月24日 15:20:26 星期六
您的位置:首页 >> 单位动态 >> 研究院参加全国三次评价成果第三次汇总会议
单位动态

研究院参加全国三次评价成果第三次汇总会议

2019-01-24 01:53 | 发布者:ag倍投 | 查看:218 | 评论:0 | 来自:ag倍投

按照水利部关于第三次全国水资源调查评价工作的总体安排,1015-20日,水利部水利水电规划设计总院在北京组织召开第三次全国水资源调查评价成果第三次汇总会议。包括黄河水利委员会在内的全国七大流域机构分别派主要技术人员参加,研究院代表黄委会三次评价工作组参加了本次会议。

会上,各流域机构代表先汇报了第二次汇总以来有关技术工作情况及存在问题,水资源调查评价本阶段工作的开展情况; 再分组对水资源数量评价、地表水质和污染物入河量、水资源开发利用评价、水生态调查评价等内容的阶段性成果与全国技术组进行对接、汇总和讨论;最后根据审查汇总情况向省区提出“一省一单”的书面反馈意见。

本次会议是全国第三次水资源调查评价工作开展以来第三次进行阶段成果汇总,为顺利完成下一阶段的工作打下坚实基础。(张萍)